かつ2!
皆さんお元気ですか。
本日のおプーケッとの天気は晴れ。
これから暑くなってきそうな天気です。
南の島らしいですね〜。
風はありません。
さて、昨日作ったカツ丼ですが、
実際作るとなかなか難しいですね。
タレがどうも納得のいく味が出ず・・・
市販の丼のタレなんかはどうやって作ってるんでしょうね?
醤油、みりんが無いから砂糖、酒、本だしの素
なんかをいろいろ混ぜている内にどんどん増え、
気が付いたらかつ煮状態でした・・・
麺つゆなんかも薄めて使うといろいろ用途があるらしいので
ちょっと購入を検討しています。
冷蔵庫ちっちゃいから入るか分かんないですけどね。
調味料ばっかり増えますね・・・。
さて、本日からオープンウォータコースも始まりました。
これから乾期に入り、海の状態もますます良くなって参ります。
我々スタッフもさらに気合い入れて潜って参りますよ〜!
プーケットのダイビングはアクアランドダイビングスクールへ!
本日のおプーケッとの天気は晴れ。
これから暑くなってきそうな天気です。
南の島らしいですね〜。
風はありません。
さて、昨日作ったカツ丼ですが、
実際作るとなかなか難しいですね。
タレがどうも納得のいく味が出ず・・・
市販の丼のタレなんかはどうやって作ってるんでしょうね?
醤油、みりんが無いから砂糖、酒、本だしの素
なんかをいろいろ混ぜている内にどんどん増え、
気が付いたらかつ煮状態でした・・・
麺つゆなんかも薄めて使うといろいろ用途があるらしいので
ちょっと購入を検討しています。
冷蔵庫ちっちゃいから入るか分かんないですけどね。
調味料ばっかり増えますね・・・。
さて、本日からオープンウォータコースも始まりました。
これから乾期に入り、海の状態もますます良くなって参ります。
我々スタッフもさらに気合い入れて潜って参りますよ〜!
プーケットのダイビングはアクアランドダイビングスクールへ!
by aqualand-diving | 2010-11-16 11:20 | 食